Пускайте титры, вы же ждали финала...

Натали Бараненко
Да, я ушла по-английски,
Фарс продолжать нету смысла.
Нет тебе больше веры,
Гордость мою задел ты.

Пусть поступила неверно,
Сдали, наверное, нервы.
И пусть ты моя неудача,
От боли я не заплачу.

Брюнетка, как горький кофе,
Страсть – это мой главный профиль.
Но если в сердце другая,
Жизнь с ней пусть будет раем.

Да, я ушла по-английски -
Любовь жить не видела смысла...