Нежное

Алекс Конрад-Боно
                М.В.

Не называю. Только прикоснусь.
Чтоб не исчезло спугнутое завтра.
И, как бы ни хотелось, не вопьюсь,
а лишь вдохну возникшее внезапно.
И, выдохнув в разъятое ушко,
меж теплого и нежного покоя,
вдруг обнаружу: время протекло,
расплавленное солнцем и тобою...
Поверх барьеров, выше облаков,
в переплетении мелодий - слушай! -
веду тебя безвременьем веков
и нежность обещанья не нарушу...

Не захлебнусь восторгом торжества,
а лишь замедлю плавное движенье,
следя, как два расширенных зрачка
меня благодарят за промедленье...

               

                http://www.stihi.ru/2008/06/16/350