Наверно... Когда-то... Немного позже...

Натали Бараненко
Я научусь без тебя дышать.
Наверно… Когда-то… Немного позже…
И встреч с тобой больше не буду искать,
И тихих шагов твоих ждать в прихожей.

Быть может, даже сумею простить
Бессонных ночей моих ожиданье.
Смогу, наконец, тебя отпустить,
Спокойно плечами пожав на прощанье.

И, может, когда-то тепло улыбнусь,
Тебя не узнав в незнакомом прохожем,
И ты мне простишь мимолетную грусть.
Наверно… Когда-то… Намного позже!