Любовница

Анна Алекса
Это просто дождь
Оттого и грусть
Я ещё вернусь
Может быть, однажды
И уже не важно
То, чего боюсь
Я смогла войти
В эту реку дважды
Жизни берега,
Словно две судьбы.
Это - ты и я,
Врось и неразлучны.
Так чего гадать,
Как сложилось бы?
Вместе быть - тоска
И друг без друга скучно.
Всё о чём молчишь
Знаю и без слов,
Всё, что есть в душе
Тоже понимаю
Между нами нить,
Что прочней оков.
Ты - моя любовь,
По тебе скучаю
Это просто дождь,
Оттого болит
Сердце без тебя.
Бьётся словно птица.
Только гордость мне
Плакать не велит
Знаю ты придёшь,
Чтобы вновь проститься
Это просто дождь.
Так, по нервам стук.
Как под кожей пульс
Оттого,что больно.
Между нами лишь
Череда разлук.
Больше не могу
Всё, мой друг,
Довольно!