Еще одна ночь

Элеонора Скрынникова
Ещё одна ночь, а мысли с тобой.
А где ты сейчас? - Неизвестно.
Ах, если б ты знал, как мне порой
Бывает в душе моей тесно.
Ещё одна ночь...Не хочется спать,
И в мыслях сплошной беспорядок.
А, может быть, мне приведением стать?
Исчезнуть - и все будут рады.
Ещё одна ночь... И все, как в бреду.
"Ну где ты?", - кричу я...Не слышишь.
Ты знаешь, что я без тебя пропаду!
Но только не мною ты дышишь.
А ты говоришь:не жди ты любви,
А я и не жду, не надеюсь.
А ты говоришь:меня не зови.
А я не зову, не осмелюсь.
Но как же любить? Ведь это же боль,
Что к горлу подносит кинжал.
И петлю на шее тебе затянув.
Жестоко покажет оскал.
А я упаду и без сил закричу:
"Как грустно,как больно, как плохо!"
А ты тихо скажешь:
"Обращайся к врачу,..."
И сухо добьешь:
"...а мне пох...й!"

29.08.08