Слишком многие не знают

Юлия Хабарова
Слишком многие не знают,
Слишком многие солгут…
Задыхаясь от печали,
Я в слезах своих тону…

Не понять…ты не стремишься,
Хоть немножечко узнать…
Мне ночами ужас снится…
Но тебе не рассказать…