Евгении Динерт в День рождения!

Анатолий Лесенчук
Поздравляю доргую Женю с Днём Рождения!
Друзья, найти её (во всей красе!) Вы можете по адресу:
http://www.stihi.ru/avtor/dienert

В ней божья искра юмора живёт!
Она добро и свет в стихах своих несёт!
Лишь ей благодаря, мы знаем,
Что влюблённые
Очень бывают огорчены
Любовью неразделённою
(Ёлки зелёные!!!)
И понимаем,
Что мы в этом случае
Они очень удручены!
Что находит и обоснование научное:
Сердце из космоса меньше света получает
В результате влюблённый, бедный, страдает!
Но как только зацветёт, ПИШЕТ ЖЕНЯ,
Весной, Любви Страна (!)
В тоже мгновение,
Сразу, с глаз спадает пелена!
Душевный мир становится прекрасен!
И вопрос о смысле жизни абсолютно ясен!
Ну, а, в остальном, наша Динерт Евгения
Ничем особенным не отличается
От обычного литературного гения.
Желаем мы Жене здоровья и счастья!
И со стороны руководства Стихиры участия!
Поры бы уже достойным рейтингом оценить
Её Учение о том, как правильно жить!!!
Ну, а в случае лжи и обмана
Её укрывает крылом любимая мама!
(Кстати, из-за Жени, не в виртуале, а, в самом деле
Всякие французы, голландцы
И прочие иностранцы
дрались на дуэли!
Но Женя Родину, и Стихиру предпочла!
И здесь душевную опору свою нашла!)

С любовью, Анатолий Ваш!