Надежда

Алиса Филимоненко
Ну что же приплыли, приехали,
По морям, бухтам, океанам,
Солнце закрыли потехами,
Разошлись по разным меридианам.

На мне минимум одежды,
В тебе максимум надежды,
Всё что мы говорили друг другу,
Врозь мы в раю, вместе во вьюгу.

Я знаю какую песню буду тебе петь,
Чтобы под окнами были твои сигареты,
А мы придумали наши новые запреты,
Чтобы тебя поскорее раздеть.

Не вернуть нам прошлого впредь.
И в аду бок о бок гореть