Сольюсь с оранжевой мечтой...

Strega
На Субботний Очепяточный Блиц No 137.
Тема: ПАЛИТРА

http://www.stihi.ru/2009/12/04/5685

Я возлагаю радугу на холст
И мир пишу спектрально-полосатый,
В котором пахнет изумрудной мятой
И облака прохладной белой ватой,
И земляники зрелой краснотой...

В нём солнце-одуванчик и мечта
Такого же оранжевого цвета,
И васильками нежно смотрит лето,
И мириады мелких вспышек света
Всё осыпают пылью золотой...

В нём на брильянты разбивается вода,
Меня в зеркальных каплях отражая.
Ведь в этом мире вовсе не чужая...
Я краски яркие на полотне мешаю
И расцветают тысячи цветов.

Дорожкой их направлю в небеса,
По ней, омытая уютным тёплым светом,
Уйду босая и нагая на рассвете,
Оставив все печали в мире этом
И там сольюсь с оранжевой мечтой...

Strega   05.12.2009 22:11