Досада

Татьяна Полунина
Так хочется мне слепо доверять
И без сомнений в омут окунуться
Не думать даже, что подвох опять
Возможен, что так просто обмануться

И понимаю я - опять провал
Не здесь, не в этот раз - пора очнуться
И почему мне показалось что позвал
И почему так захотелось оглянуться...

Когда же научусь я быть мудрей
И на своих ошибках же учиться
И понимать, что мозг всегда ценней
И в чувства даже не пытаться погрузиться!