Шоколад твоих глаз

Ия Рос
*  *  *
Дорогому другу Л. на счастье от имени ещё не явившегося Грея

Я люблю шоколад Твоих глаз,
И фигуры Твоей паутинку, -
Ведь останутся фотокартинки
От когда-то смеявшихся нас...
 
Точно знаю: Тебя полюбил
Я всем сердцем ещё до рожденья -
Обещал двух частот совпаденье
Шоколад под ресницами крыл...
 
И я верю, что буду любить
И морщин Твоих тонкий рисунок:
Посмеявшись над веком безумным,
Предпочтём мы с Тобой просто БЫТЬ...
 
Как заметен спокойный наш вальс
В буйной пляске людей и событий!..
Так и в Книге Судеб запишите:
"Он любил шоколад Её глаз..."
 
20-21 марта 2009г.