Белой акации грозди

Юрий Хряпов
Белой акации грозди -
фарс белоснежной весны!
Страстью меня растревожил
бриз запоздалой любви,

как аромат дивно-свежий
веером с шапок времён
горных отрогов Тянь-Шаня,
c майских цветов ветерком,

как и восторг первой встречи
в раз опьяняет вином,
в теплый и ласковый вечер
мир наряжая добром.



Нет не перечу, как давность
в этом потоке судьбы,
грозди акаций цветущих
нежно срываю с красы

славы природной во благо -
жить человеку любя,
для воплощений, как чудо,
в то ,что признал для себя

и в безграничное чувство
в горных просторах красой,
что предвещает искусно
с белых акаций весной!


Белой акации грозди
с давности так же милы!
Я вспоминаю в них вечер
нежной, желанной любви,

и проживаю разлуку,
что развела на года
в дни аромата с акаций,
к грусти склоняя слова.jh 

фото http://elena38.MoiFoto.ru/71390/f2201445