Моей юной скво

Жорж Декосье
Завяли розы, вот беда.
Но ты поверь, что никогда
Не стоит о цветах грустить,
А лучше верить и любить.

Слагать стихи и прозу стилем
Любовной лирики. Под килем
Пусть будет сотня футов нам.
Когда войдем мы в свой вигвам,

Перо волшебное возьмём,
И будем снова мы вдвоём
Писать о том, как жизнь идёт,
И как умён тот мудрый кот,

Что нам с тобою дал любовь,
Как кровь волнует она вновь.
Стихи не вянут, как цветы,
Они бесценны, как и ты.