Ирина Федоренко-1 - Я не терплю... - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . .
Я не терплю духовного уродства
В соблазнах только внешней красоты!
Меня пленяет всё, что нараспашку:
Загадочная правда наготы!
. . . . . . . . . . . . . . .

    (Ирина Федоренко 1. Я не терплю надменности сарказма...)
http://www.stihi.ru/2010/01/16/342
Не обращайте внимания на расхождения в датах. Стыдливая поэтесса вскоре после опубликования  пародии удалила исходник, а через некоторое время разместила стих заново.
====================================
 
        Зачем?

Мне не дано  взглянуть в людские души,
Хоть помыслы мои всегда чисты.
Я провертела дырку в стенке душа
И обалдела... Столько красоты!..

Мельчайшие подробности – так близко,
Что кажется – лишь руку протянуть...
Но мне зачем?.. Я не вуайеристка –
Мне хочется понять мужскую суть.

Зачем, к примеру, нижнюю рубашку
Они стремятся в брюки запихнуть?
Меня пленяет всё, что нараспашку.
Зачем мне трогать?.. Мне хотя б взглянуть!

Пойду на пляж с подзорною трубою.
Нудистский пляж – предел моей мечты...

... И вот тогда предстанет предо мною
Загадочная правда наготы!