бесчувственность

Игорь Точкин
в рамках АН......кто понимает о чем речь.......

Жизнь сама все расставит на место....
Кто был прав...ну а кто ошибался....
Кто ушел...и уже не вернется....
Кто живет....и кто с нами остался.

Как ногтями...по сердцу.....до крови...
По давно затянувшимся шрамам.....
Не хватает еще только соли....
Может так хоть чувствительней стану....

Ведь в душе...только память и пепел...
И в глазах давно высохли слезы....
За окном спит усталый декабрь....
Он принес в мое сердце...морозы...