***

Елена Кохановска
В зеркала загляну,
Светом мысли в душе отражаясь.
На поверхности вод
Солнцем рдеет багряный закат.
Небо в море упало
И смотрит в него - не касаясь...
И плывёт и летит
И уже не вернётся назад !
Твоей мысли сродни,
В Зазеркалье плыву и купаюсь,
Мыслью мысли касаясь,
В бесконечный взмываю полёт.
Там где души царят
Тайна тайн воплотилась блистая,
Нежным светом любви
Растворилась в тебе и во мне...
И в глазах потонув,
Отражается призрачным счастьем,
В нашей будущей общей
Непознанной нами судьбе...
И внезапно приходит
Нежданное мною участье
Чтобы я растворилась
Бесконечною лаской в тебе !

10.11.2008
Elena Kohanovska