so far away

Римидавл Нигроса
клип на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=DZ50W3AOFjk

=========
я торчу как пень в ветхом городе
а ты снова в моей дали
умирает день, нет тебя нигде –
ты снова в моей дали

снова в моей дали
на самом краю земли
снова в моей дали
ты пока в моей дали... вот так!..

страдаю от любви, словно вижу тяжкий сон
где ты снова в моей дали
и знай, что губ твоих мне не подарит телефон
ведь ты снова в моей дали

снова в моей дали
на самом краю земли
снова в моей дали
ты пока в моей дали... вот так!..

когда судьба опять с тобою вместе нас сведёт 
коль ты снова в моей дали?
тебя луч солнца гладит, а меня злой ливень бьёт
и ты снова в моей дали

снова в моей дали
на самом краю земли
снова в моей дали
ты пока в моей дали – бросай!..


ты снова в моей дали
ты снова в моей дали
ты вдали
о, ты снова в моей дали
эх, ты снова в моей дали, ты в моей дали
ты вдали
и ты снова в моей дали
ты снова в моей дали
ты вдали
ты снова в моей дали
о, ты снова в моей дали
ты пока вдали, ты совсем вдали
ты вдали
ты снова в моей дали
эх-эх, ты снова в моей дали
ты вдали
вот так!..
ты вдали
ты снова в моей дали