Черная кошка...

Марина Моисеева
Ты - загадочная,
         изящная,
         непредсказуемая!

Ты завораживаешь меня
своей красотой и гармонией...

Ты - доверчивая и
        настороженная...

Ты - ласковая и
        опасная...

Ты - дикая и
        домашняя...

Тебя можно приручить,
но ты всегда остаёшься
свободной!

Кто ты?...




(сентябрь 2009)