А я люблю женатого

Ольга Огланова
Нет выхода, нет выбора!
Душа болит отчаянно!
Даровано нам счастье
С разлукой и печалью.
Сквозь слёзы улыбаемся
Да в дальнюю дорожку,
И разлюбить пытаемся
Друг друга понемножку…
Не получается пока,
Но знаем я и ты,
Любви своей, наверняка,
Вот- вот сожжём мосты!