Ты перестала верить в чудеса? А жаль...

Татьяна Ёжкина
Ты перестала верить в чудеса?
А жаль. Едва раскроешь ты ресницы,
Как чудо сразу может совершиться!
Взгляни на снег, взгляни на небеса!

Ты перестала верить в красоту?
Мне жаль. Лишь красота меня спасает.
Одна лишь красота сегодня знает,
Где можно спрятать сердца наготу.

Ты перестала верить слову друга?
Сочувствую, но поищи другого.
Того, кто крепко держит своё слово.
Уйди сама из замкнутого круга.

В свою любовь ты верить продолжаешь?
Как это хорошо! Прекрасно это!
Где есть любовь, там много-много света!
Там чудеса, там красоту познаешь!

Верь в чудеса, любовь и красоту,
И доброту, и чистоту, мечту, зарю, звезду...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/04/2292
 «Я перестала верить» (Вербицкая Татьяна)