Волшебство предзимней ночи

Елена Кохановска
Светит мне твоя улыбка
Из далёка-далека.
Стародавняя ошибка...
Не горька, и не легка !
 
Снова плакать и смеяться,
По ночам опять не спать,
И в тепло под шаль забраться,
И... невидимою стать !
 
Волшебство предзимней ночи,
Шёпот сказки у печи...
Хрупок мир, что видят очи !
Свечи льют любви лучи...
 
Я во сне тебе станцую
Танец страсти и огня !
И ревную, и целую  -
Догони, поймай меня !
 
Утром встанешь - солнца радость
Проливается сквозь день !
Поцелуем счастья, сладость
Сгонит с  сердца горя тень ...

28.02.2009
Elena Kohanovska