Доброе утро, любимый!

Елена Кохановска
ЗНАЕШЬ, КАК ПАХНЕТ УТРО ?!

Оно пахнет моими снами,
Спутанными волосами,
Щекой - на твоей груди...
Ты не вставай, погоди !

Ещё дрёма царит, как в сказке,
Не сбежали ночные ласки !
Ресницы дрожат... от любви
За окошком ... гулят сизари...

Посмотри... щека ждёт поцелуя
Взглядом ласкай, не ревнуя,
Ни тьме, ни морозу, ни мрачным снам...
Я тебя никому не отдам !

Ничего не говори !Догадайся ,
Что мне приснилось?! Ну, погладь,
Чтобы я сама открылась
Для нового дня! И новой... Твоей любви !!!

23.02.2009
Elena Kohanovska