Бегущая по волнам сна

Елена Кохановска
* * *
Я по лунной дорожке к тебе прибегу
Лёгким бризом в прозрачной ночи..
Прикоснусь нежной лаской своей на бегу...
Поцелуем на губы -"Молчи !"

Тишиною рассветной, тебя не бужу!
И не жду твоей ласки в ответ...
Сном твоим, перед утром, я так дорожу,
Вот подарок, что лучше, мне нет !!!

Не вспугну снов твоих в полукружиях век,
И, любуясь, замру, не дыша ... И увижу,
Как в призрачном, ангельском сне,
Светозарно сияет душа !!!

24.10.2008
Elena Kohanovska