Высоко-тех-но-логичные

Сдвинутая Блонди
Между нами так много...
наверное, линейкой по контурной карте /даже не в миллиметрах/
Воды /не в литрах/ утекло/утечет уже не ручьями /реками/
С марта седьмого года XXI века /как мы знакомы/
Касаемся губ друг друга /пальцем по монитору/

Смеюсь с тобой шепотом, песни пою вполголоса
А ты гладишь мои вечно лохматые волосы
Носом в камеру в поисках запаха и тепла твоих рук
Горячим дыханием отпечатались полосы твоих губ /в ноутбук/

Чиркает кремень, огонь и скупая затяжка
брови нахмурив, выдавил:
- Я приеду!
- Я тоже к тебе приеду, наверное в среду
...еще через пару лет /рейсом по Интернету/

З.Ы. У нас с тобой очень высоко-технологичные отношения...