Черная Королева

Инна Безгодова
Черная курица улетела...
Черная добрая птица.
Белое дерево захмелело...
Белая самоубийца

Ищет в мрачном городе
Черную, черную курицу.
Бездомный стоит на холоде:
Не выходите на улицу!

Черная курица улетела...
Черная Королева.