Губами губ твоих коснусь

Елена Кохановска
* * *
Губами губ твоих коснусь...
Дыханье тихо затая,
В твоих объятиях проснусь,
Вдруг осознав, что я - твоя !
Тончайшей нежностью пронзит
Прикосновение ресниц,
И сном предутренним сквозит
В любовных трелях пенье птиц !
Манит дух спутанных волос -
Лугов и мёда... Шоколад...
Цветов, что ты вчера принёс,
Напоминая старый сад !
Я встану робко, босиком,
И половиц едва коснусь,
Вполоборота нагишом...
То ли привижусь, то ль приснюсь...
И мысль прозрачная пронзит:
То было вечность... или век ?!
А просто рядом сладко спит
Мой самый главный Человек !

27.07.2009
Elena Kohanovska