Взгляд

Валентин Корева
Взгляд на себя со стороны,
зачем же так себя терзать,
опрятный ты или не очень,
зачем тебе об этом знать.
А может нужно оценить,
как ты повел себя с людьми,
красиво ль голос твой звучит,
походку может изменить.
Или как лысина блестит,
или что кудри ты не мыл,
или,что прыщ на лбу вскочил,
как хорошо всё это скрыл!?!
Зависит всё,зависят все,
от взгляда,что со стороны,
в стандарты внешней оболочки,
все загнанны,как не крути.