мой МУЖчина

Энн Волчица
Я упаду..
Но  встану поутру...
Не падает лишь тот,кто вечно ползает...
А я уйду...
Все прошлое сотру
И растворюсь в полночном небе звездами...
Я убегу
С луною в унисон
В просторы ночи северной Финляндии...
Я не смогу
Тебя забыть как сон,
Хотя мы понимаем,что так надобно...
Я растворюсь
В твоих шальных глазах,
В твоих руках взорвусь огнем желания.
Я не боюсь
Пророков ,в двух  словах
Кричащих нам о скором расставании...
Я помолюсь
За наш с тобой союз
Обвенчанный шальным десятком лет...
Я растворюсь
В тебе,я -не боюсь,
Ведь  для меня - тебя дороже нет!!!
На крыльях снов
В  объятиях  зимы
Мы улетим,от сути переменчивой...
Прочь от оков!
Сегодня только мы!
Ты мой мужчина.Я твоя лишь женщина!