***

Елена Кохановска
 
Руки твои, словно нежные, сильные крылья !
Всю беду отведут лёгким взмахом, что росчерк пера,
Вмиг невзгоды вспугнув, и тоску от меня отогнав...
Просто тихо подуй на висящие слёзы в ресницах,
И печаль, невесомым пером, улетит в никуда.
От утрат и от зла невозможно навек защититься,
Но, когда ты со мной, мне довольно и взмаха крыла...
Тот воздушный поток, он всегда от грозы сберегает,
Не даёт мне упасть, на волне этой держит меня,
Пусть весь мир в небо глядя, нас видя, гадает:
Кто, кого, почему прикрывает от гроз и огня ...

20.08.2009
Elena Kohanovska