Предательство

Валентин Корева
Любовь,предательство,
прощение предателей,
возможно нет издателя,
кто даст совет,как правильно.
Как правильно любовь постичь,
не растерять,чтоб веру,
и как потом опять любить,
молясь смотря в надежду.