12. Кто-то, жирует 2, 5

Лидия Гржибовская
Кто-то, жирует, кто ест корки,
У кого-то море черной икорки,
Но жизнь на месте не стоит,
Нам расслабляться не велит,
Будем зарабатывать горбом,
За все возздастся нам потом,
За все обиды и страданья,
В раю получим все мы званье,
За вечное терпение и труд,
В рай нас обязательно возьмут.