Я не уходила

Анжела Ангел Шкицкая
Я не уходила. И не оставалась.
Но сдалась, как только ты нашел ее.
Никогда б с тобою я не расставалась.
Только под ногами боли острие.

Я тебя простила. Ты не оглянулся.
Мне назло объятья снова распахнул.
Знай, что не хочу, чтоб ты ко мне вернулся.
Ты мою любовь -другою оттолкнул.