Снег...

Светлана Гринберг
Снова , снегом всё укутало
И  деревья и траву,
Будет завтра детям весело
Пробегутся по нему,

Они слепят Бабу снежную.
Поиграются в снежки
И придут домой весёлые
Раскрасневшись от игры.