Книжки

Ольга Беккулиева 2
Часики тикают, бьются,
Смеют меня торопить...
Книжки мои продаются,
Каждый их может купить.

И на газетном прилавке,
Между журналов и книг,
Словно помады, булавки,
Чахнет души моей вскрик.

Я по ночам их писала,
Связки мечтаний и грез,
Я себя ими спасала
От неоправданных слез.

Столько любви и печали,
Счастья и трудных минут
Вдруг появились в печати,
И их теперь... продают...

Памяти злого мальчишки
Маленький пыльный музей...
...Я продаю свои книжки.
Их предаю, как друзей...