Задумчиво роняла ласки...

Ольга Беккулиева 2
Задумчиво роняла ласки,
Играла, словно мышкой кошка.
Он отзывался на подсказки,
Но все же робок был немножко.

Упала зАвеса из шелка,
Заставив наготу проснуться...
Купал ее во взгляде долгом,
И так боялся прикоснуться.

И все еще себе не веря -
Удачу б не спугнуть шальную! -
Проверил, заперты ли двери,
И галстук развязал, волнуясь,

И утонул в полуулыбке,
Июльским жаром угощая,
Ее единственной ошибки
Ей почему-то не прощая...