бессонное

Тиффани
бесонница... бесстрастность подоконника...
и неподвижность спящей улицы... стекло...
джульетта в ожидании поклонника
нетерпеливо выглянет в окно -
страница номер 200... перечитанный,
истрепанный бессовестно шекспир...
и весь насквозь реальностью пропитанный
такой унылый и привычный мир...