Когда бы пара светлых...

Людмила Богатырева
Когда бы пара светлых крыл сейчас раскрылась за спиною
И в удивительный полёт могла отправиться с тобою,
О, сколько чудного в миру открыли б нам земные дали!
Но в даль летит одна душа … а крылья Боги задолжали…