Апельсиновые дольки..

Юрий Руденко
Обжигаясь и теряя
В жизни жить не уставая
Вечным поиском томимы
Ищем, то с кем, жизнь нам мила.
Для надежд открыто сердце,
Но измучена душа…
Вечными потерями,
И ожогами без конца.
Как же хочется найти
Половинку в жизни
Мир делить на пополам
Словно апельсинку.