Ночь

Григорий Драненко
Томною ночь нам стать обещала,
Сбросив на город из тьмы покрывало.
В мыслях исчезли лишние фразы,
Фонарных столбов загорелись алмазы.
Всё исчезает - яркие краски,
Громкие звуки и глупые маски.
Мир замирает прекращая движенье,
Нет ничего, только сердца биение...