Позови

Дьяков Андрей
Хочешь я уйду, как снег весною?
Растворюсь, как в ясном небе облака?
И душа твоя расстанется со мною,
И уйдёт из сердца боль, тоска.
Ну а если снова позовёшь ты,
Я приду, как после ночи день.
Стану тебе лучиком надежы,
Светом прогоню печали тень!