Наивный стих зимы

Кулаков Владимир Савельевич
Снег пушистый,белый,белый,
Ослепляет чистотой.
Он смеётся,он кружится,
Нарушает наш покой.

С неба падают в ладошки,
Капли неба кружева.
Дети прыгают,смеются,
Долгожданная зима.

Вот ещё одна страница,
Перевёрнутый листок.
На берёзке две синицы,
На снегу живой цветок.