Музыка Моцарта

Вадим Константинов
                Есть музыка,-приятная на слух!...
                Но есть,-Божественного ,Высшего начала!!!
                Его же,-симбиоз возможных двух,-
                При всём изящном,-УМИРОТВОРЯЛА!!!
                03.2003.