Кукольный театр

Александр Жданов -Добромыслов
Не стало тех морозных зим, что прежде были,
Медведи спали по берлогам, не бродили...,
Теперь - не спится, скучно зиму коротать,
И медвежата просят папу в куклы поиграть...

Медведь достал два человеческих скелета,
Надел на лапы черепа, и говорил при этом:
- Петрович, правда что в этом лесу медведи есть?
- Какие, Федя, на хрен, могут быть медведи здесь?...