Наш мир

Александра Булаева
Меняем будущее, искривляя пространство,
Забудем прошлое, как старые фильмы.
Мечты, эмоции - вот наше богатство.
Стать яркой звездой на фоне массы смогли мы.

Пусть каждое утро задаюсь новой целью,
Пусть каждую ночь покоряем друг друга.
Наш мир никогда не останется тенью.
Искать, находить, жить - вот наша наука.

Умножая мечты на поступки, мы движем,
Мы рвемся вперед, зарождая искусство.
Порой словно буря, но нежностью дышим
И вектор меняем на новые чувства.