под очаровательную мелодию

Абзэндр
ах как хочется как хочется свободы
жить без масок лицемерия и лжы
только так не проживёшь
лишь врагов себе найдёшь
и они тебя сьедят аж до кости

как ужастно и печально жить под маской
впрочем в мыслях можно тайно быть собой
все поставить точки НА
чтоб не мучить уж себя
чтоб душа не задыхалась от дерьма

и возможно
да возможно
так возможно всёже жить
только очень
очень сложно
в маске верить
и любить
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.(рисунок интернетный приближённый к мелодии дуэта Эмилии и Эмиля из к/ф Обыкновенное чудо..(это для тех кому медведь наступил на угадайку мелодий)...:))))