Рецензия на стихи Леонида Встречного

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Мы живем в тревожном мире" Леонида Встречного
http://www.stihi.ru/2009/12/06/7174

В России ярлык нам повешен,
Ужасен на шее висит,
Смотрите, священник зарезан,
На страже лишь байкер стоит!

ГЭС полетела, дом стариков,
Заводы и даже склады,
Разводят людей как дураков,
Им умные здесь не нужны.

Кругом беспредел, бесчинство, обман,
Когда же власть спросит народ?
До коле к нам наглый лезет в карман?
А сам за границей живет!

До коле халатность и беспредел
В стране нашей будет резвиться?
Ответьте у власти, до коли удел
Народа - страдальца поститься.

Мы все возмущены такими фактами, когда примут законы и будут их соблюдать! Когда же начнут работать те люди , которые должны проверять, а не хапать деньги за то, что бы закрыть глаза на нарушения?