В. И. Иванов 1866-1949

Любовь Самойленко
Вновь читаю стих Цветаевой –
Посвящение  Иванову.
И душа моя оттаяла,
И проснулась очень рано я.

На малиновой скамеечке –
У подножия его
-- Я  вздыхаючи,  и  млеючи –
Вновь  вберу  в себя  всего.