Вечная любовь и песочные часы

Александр Владимирович Чернышев
На стеклянное дно наше время упало,
Рассыпаясь песчинками прожитых лет.
Если сердцу в любви века кажется  мало,
То у вечной любви счёта времени – нет.
Тонкой струйкой песок – за частицей частица,
Жаль, что времени ход не воротится вспять
Сердцу столько стучать – сколько жизнь будет длиться
А любви на Земле – бесконечно сиять.
И не хочется верить, что время истратит
То, что связано сложно судьбой в кружева,
Для влюблённых сердец - целой жизни не хватит,
А любовь на Земле будет вечно жива!