А. А. Ахматова 1889-1966

Любовь Самойленко
Люблю читать Ахматову.
На плечи  бросив шаль,
В стихах навеки спрятала
Годов  своих  печаль.

Любимого не  встретила,
Хоть столько стран прошла.
Ответила  приветливо  –
«Я  Музою  была»!!!