Первый вальс будет белым

Наталья Гуренко
Первый вальс будет белым,
Утомлённо-седым.
Сколько лет! – надоело
Верить в Ваши следы

И французским сапожкам
Уступать свою боль.
Потерпите немножко –
Станет нищим король,

Обнажит свою душу
И вздохнёт – пустота…
Мне бы слышать и слушать
Излиянья холста,

На котором по кругу
В белом вальсе кружит
Пара снов, друг для друга
Прожигающих жизнь.
07.02.2003г.